Random Talk

Pengalaman Pertama Punya Tattoo, Ini Rasanya!

Pengalaman Punya Tattoo

Hhmm jujur bingung mau nulis kayak gimana haha. Tapi, intinya adalah aku punya TATTOO

Yuhuuu…

Finally, setelah sekian lama kepengen punya. Masuk di goalsku di 2022 ini. Emang yaa segala sesuatu itu harus ditulis biar bisa terwujud. Ini nih salah satu alasan aku suka journaling dan ngajak kalian untuk join juga.

Btw, kalau kamu lagi cari notebook untul journaling bisa langsung cek-cek di shopee.co.id/alittlekatystuff. Aku sendiri yang handle. Nanti kabari yaa kalau kami beli setelah membaca tulisan ini. 🙂

 

Aku punya tattoo pertama di 12 Maret 2022. Tattoo pertama aku yaitu smile.

Pengalaman Punya Tattoo

Kenapa smile dan letaknya dimana?

Jujur nih aku sering banget insecure trus malah jadinya stress gak jelas gitu. Nah, smile ini buat reminder diri aku sendiri untuk selalu tersenyum dalam mengahadi overthinking. Untuk letaknya, aku pilih di jari tengah tangan kiri.

Baca juga: Review Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner by Scarlett

 

Lanjut ke tattoo ke-2

Mini Ring Tattoo

Aku bikin garis setengah lingkaran di jari manis tangan kiri juga. Gak ada arti apa-apa juga. Aku hanya terinspirasi dari tattoo-nya Taeyeon yang di ibu jarinya.

 

Sakit gak?

Dari 1-10, tingkat kesakitannya 3 lah. Rasa sakitnya itu sakit tapi masih bisa diatasi. Oh iyaa, rasa sakit tattoo itu nagih lho.

 

Biasanya kalau tattoo itu nagih. Bener gak sih?

Jawabannya IYA BETUL SEKALI. Karena sebelum aku memustuskan tattoo an itu sering search di IG akhirnya, muncul banyak inspirasi. Aku save2 in nih. Dan officialy aku punya tattoo ke 3 di 28 Juni kemaren.

Be Yourself Tattoo

Tattoo ketiga ini cuma teks dari wallpaperku. Tulisannya “Be Yourself” di tangan kanan bagian atas. Lagi dan lagi ini buat reminder ke diri aku aja untuk selalu menerima apapun yang terjadi pada diriku yang sering disuruh gendut. Tubuhku ini sudah segini2 ajaa gak bisa ngikutin keinginan kalian semua woy!!! Jadi stop ganggu pikiranku. Dan ayo katy jadilah diri sendiri.

Plane Tattoo

Tattoo ke – 4 “Plane” letaknya di atas siku tangan kiri. Maksudnya biar aku bisa segera ke surga. 🙂 . Untuk rasa sakit tattoo ke 3 & 4 masih sama kok dengan yang pertama.

Baca juga: Sinopsis dan Review Drama The Sound of Magic (2022)

 

Segini saja cerita pengalaman tattooku. Buat kamu yang mau punya tattoo, kamu harus pikirkan matang-matang duluu ya karena ini akan ada seumur hidup.

Satu Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *